Divider Background

Take away

la soluzione alla tua serata
 

SCOPRI IL MENU

 

 

 

Baccalà mantecato come nonna Ida, Salmone marinato in casa al Ginepro, Insalata di polipo e sedano, Sarde in saor, Polentina morbida e schie

€15.00

Mousse di formaggio, acciuga Siciliana, pistacchio di Bronte e nocciola - gorgonzola dolce e marmellata di cipolla viola - mortadella I.G.P, pistacchio di Bronte e cremoso - Crudo 24 mesi con stracciatella di burrata affumicata e caviale di aringa - pancetta affumicata di Dolza con fichi e formaggio - Burratina, prosciutto cotto alla brace, crema di carciofi (6pz)

€15.00

( battuta con origano Cosentino, senza mozzarella e pomodoro ). Bufala Pugliese con acciughe del mar di Cantabrico. Manzo marinato Wagyulem ( tipo Kobe ) con pera e Piave vecchio. Battuta di Chianina e mandorle, crema parmigiano. Langhirano ( Parma ) 24 mesi con cremoso e fichi

€15.00

Verdurine Fritte

€4.50

Patatine fritte

€4.50

Olive Ascolane

€4.50

Nostra insalata russa, pomodoro secco, bufala ,acciuga Siciliana, pomodorini e basilico baccalà mantecato come nonna Ida (6pz)

€7.00

acciughe e mozzarella, servite con salsa yogurt e cetriolo, salsa cremoso ai peperoni e curcuma (4pz)

€9.00

riso nero con pomodorini e mentuccia, tartara di salmone ed avocado, crostini affumicata al fumo di ciliegio ( su richiesta no glutine )

€11.00

prosciutto crudo di Langhirano ( Parma ) 24 mesi con bufala Pugliese e pane Carasau

€11.00

Burrata Pugliese con insalatina di stagione, salsa ai peperoni rossi infornati yogurt e curcuma, pesto leggero ed olive taggiasche ( no glutine )

€11.00