
Storia di passione e cucina dal 1980
Passione, Ricerca, Professionalità
Questi tre termini identificano il carattere del Ristopub da Luca, aperto fin dal 1980 per offrire ai nostri Ospiti il meglio della cucina territoriale e fusion, cioè intreccio di esperienze culinarie, ben supportate da uno staff di sala disponibile e pronto ad ogni esigenza. Materia prima eccelsa, tutto fatto in casa, ambiente sofisticato e giovanile.
Le nostre proposte di menù spaziano dalla carne al pesce, pasta fresca, snacks, hamburger, insalatone, dolci, tutto preparato da noi.
Ricordo con affetto, nostalgia e gratitudine
I miei cari amici Giapponesi compagni di avventure, dai quali ho appreso tecniche del crudo e rispetto del cliente " è come un Dio " dicevano.
La famiglia Alajmo ed in particolar modo Max, grandissimo Chef capace di trasmettermi, l' amore e passione per questo meraviglioso mestiere.
la Scuola di cucina " Etoile " che grazie ai suoi famosi docenti mi ha insegnato tecnica e conoscenze.
Le Gestioni di Ristoranti in prestigiosi Hotel Veneziani, dai quali ho appreso, tecniche di ospitalità, conoscenze commerciali ed organizzative.
Ringrazio con il cuore mia moglie Nadia ed il mio valido staff.
Luca Piovan
Prenotazioni
La prenotazione è essenziale, specialmente nel weekend o per un numero elevato di persone. Chiuso il lunedì.
"Cucinare è il mio modo di comunicare, il mio strumento di creatività"
